Download Line Untuk Nokia S40

line.jpg


Halo sobat semua pada postingan kali ini saya akan membagikan aplikasi line messengger untuk java s40.

Siapa yang tidak kenal dengan LINE aplikasi messenger yang terkenal dengan bintangnya yaitu agnes monica dan band nidji ini sudah sangat mendunia.

Awalnya aplikasi ini hanya tersedia untuk smart phone dan pc seperti android, blackberry, iphone, windows dll, sehingga para pengguna hp jadul dan stuppid phone hanya bisa ngiler sana sini mencari aplikasi yang menyamai line.

Namun baru-baru ini para pengguna hp jadul dan stuppid phone seperti saya ini mendapat kan kabar gembira yaitu di rilis nya app line untuk hp s40 yang merupakan jalan terang untuk bersaing dengan pengguna smart phone.

oke tanpa panjang lebar lagi langsung comot aplikasinya di bawah ini.

download.png


Cara Pemasangan:
1. extrak file line_jad dan line_jar menggunakan blueftp atau file manager semacamnya

2. Rename file line_jad menjadi line.jad terlebih dahulu agar tidak eror

3. Bila line_jad sudah di rename barulah rename file line_jar ke line.jar tunggu hingga proses selesai dan aplikasi siap di jalankan.


Nb: ingat yang harus di rename terlebih dahulu adalah line_jad agar aplikasi bisa di buka/dijalankan.

oh iya sobat bisa menemukan admin di line id nya arman_deimon kalian bisa tanya tanya atau sekedar ngobrol dengan saya di line, atau kalian bisa tuliskan id line kalian di komentar agar bisa saya invite.

oke sekian postingan saya pada malam hari ini, saya akhiri wassalamualaikum wr.wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

18 tanggapan untuk "Download Line Untuk Nokia S40"

Deimon Blog pada 08:20 PM, 26-May-13

mau download line untuk nokia java s40 yang original ya di sini tempatnya hahabiggrin

http://deimon.pun.bz/download-line-untuk-nokia-s40.xhtml

HaBirauWap Boys pada 08:57 PM, 26-May-13

buat Asha ya

Deimon Blog pada 09:08 PM, 26-May-13

@HaBirauWap Boys,
iya sob tapi line buat nokia s40 lancar di hp x2-00 x2-01 6300 x2-02 dan lain lain jadi gx usah takut comot aja

Tebayolls pada 09:56 PM, 26-May-13

Tak gasak sob, .
Blog agan dah ane folow. .biggrin

Maz Puji pada 10:42 PM, 26-May-13

line,wechat,kakao talk emang lagi booming.
tapi ponsel saya samsung chat 322 ada 3 mesenger tapi ndak bisa di pakai semua.
heheheh...
smile

Hermansyah pada 03:14 AM, 27-May-13

symbian hadir ikut meramaikan blog sahabat

Kim Herdin pada 03:14 AM, 27-May-13

Belum punya akun line shob

Arief nc pada 05:24 AM, 27-May-13

udah punya lama min. . Lancar di s40v5,v6.
Kalo pake extrak sering aplikasi salah biasanya

mampir ke gubuk ane ya,sepi noh

rahmad prayogi pada 11:39 AM, 27-May-13

request yang v3 dong

Ivankashar pada 01:57 PM, 29-May-13

Cra renamenya gk ngerti gan bisa di perjelas gan!!

Ben Counter pada 05:29 AM, 31-May-13

BenID

Zulfa Supraise pada 06:23 AM, 16-Jun-13

Keren mas bro ,ijin comot..,.

beaghost pada 06:05 AM, 01-Jul-13

buat s60 bisa gak gan??

Park Jun Hoo pada 09:53 PM, 09-Jul-13

Aye dah donlot di blog laen gan ,bisa kepasang tp dibuka eror ,mungkin ga support x cz hp ane c203 . .

pandhawa5 pada 12:19 PM, 14-Sep-13

Udah punya sob , nyimak aja smilesmile

kunbal ya sob smile

girinurhidayat pada 02:16 PM, 13-Oct-13

Ijin download sob
jgn lupa add id line ku: girinurhidayatshulur

ditunggu kunbal nya sob..
[url=http://girinurhidayat.mywapblog.com]girinurhidayat's mobile blog[/url]

Rangga maulana pada 03:50 PM, 20-Oct-13

yang udah di extrax ada gak............

dzacky pada 03:54 PM, 06-Jun-14

Bingung sob kmaren gwe download linenya aplikasi salah...biggrin line kya tai...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar